ГлавнаяСпортФутбол
 

Члены исполкома FIFA, обвиненные лордом Трисманом в коррупции, оправданы

30 мая 2011, 12:10
0
8
Члены исполкома FIFA, обвиненные лордом Трисманом в коррупции, оправданы
Фото: AP
Лорд Трисман оговорил четверых чиновников FIFA

Четверо членов исполнительного комитета FIFA, которых экс-глава футбольной ассоциации Англии (FA) лорд Дэвид Трисман обвинял в коррупции, полностью оправданы.

В ходе выступления в парламенте Великобритании, где проходило расследование поражения английской заявки на выборах хозяина чемпионата мира - 2018, Трисман обвинил в готовности продать свои голоса представителя Тринидада и Тобаго Джека Уорнера, парагвайца Николаса Леоса, бразильца Рикардо Тейшейру и тайца Ворави Макуди. Последний, по словам лорда, требовал телевизионные права на товарищеский матч между Таиландом и Англией.

"Со всех четверых полностью сняты подозрения. Я только что получил доклад от FA, и я надеюсь, что FIFA согласится обнародовать его, потому что все четверо членов исполнительного комитета полностью очищены от обвинений, которые сделал несколько недель назад Дэвид Трисман”, - цитирует генерального секретаря FIFA Жерома Вальке BBC.

Напомним, Трисман обвинил в коррупции четырех членов исполнительного комитета FIFA и заявил, что готов предоставить международной федерации футбола все необходимые доказательства.

ТЕГИ: футболкоррупцияскандалFIFAДэвид Трисман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...