ГлавнаяСпортФутбол
 

Российское самолюбование. Эксперт раскритиковал приход Розанова на украинское TV

19 августа 2012, 17:55
0
26

Спортивный журналист, пресс-атташе сборной Украины по футболу Александр Гливинский раскритиковал приглашение на украинское телевидение российского комментатора Юрия Розанова.

"Однажды я уже высказывался относительно работы российских комментаторов на украинском телевидении. Мое мнение к этому времени не изменилось: считаю, что российским комментаторам нужно комментировать в России, а украинским - в Украине. Дело не только в национальности, а в восприятии зрителем", - заявил Гливинский в комментарии Телекритике.

Переходя на личности, Гливинский отметил: "Конкретно по Розанову могу сказать, что в его комментарии очень много "Я", он слишком заполняет комментирование собственной оценкой и позицией. Вообще, на канале, где он работает (НТВ+), распространена такая манера комментирования, которая на самом деле является не чем иным, как самолюбованием самовлюбленных ценителей футбола".

"Я не говорю, что там совсем нет профессиональных комментаторов, но вот такая навязчивая манера комментирования футбольного матча не является профессиональным исполнением комментатором своих обязанностей", - говорит Гливинский.

Напомним, что Юрий Розанов был приглашен на канал Футбол после того, как уволился Виктор Вацко, отказавшийся от работы комментатора в пользу менеджерской должности в львовских Карпатах.

По материалам: Телекритка
ТЕГИ: футболВиктор ВацкоЮрий Розанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...