ГлавнаяСпортФутбол
 

Боруссия на последних минутах проходит в полуфинал Лиги Чемпионов

9 апреля 2013, 22:45
0
54

Во вторник, 9 апреля, в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов дортмундская Боруссия с трудом обыграла испанскую Малагу и прошла дальше.

Подробности и онлайн матча: Боруссия - Малага - 3:2. Текстовая трансляция

Матч для хозяев начался с атак (как в принципе и ожидалось) и пропущенного мяча. Опытный Хоакин обыгрался с молодым Иско и открыл счет в поединке. После этого Боруссия немного раскочегарилась, и даже смогла забить - Роберт Левандовски доказал, что он может забивать не только в чемпионате Германии в важных матчах.

Во втором тайме начались чудеса. Сперва Элизеу забил очень важный гол для Малаги, но сделал это из офсайда. Арбитр ничего не заметил.

Малага оплакивает один из нереализованных моментов / АР/ap.org

Теперь Боруссии надо было дважды забивать, и к чести немцев они своей цели добились. Правда, и тут без ошибки людей в черном не обошлось. Гол Ройса был чистый, но его Боруссии для прохода дальше не хватало. А вот Фелипе Сантана забивал в атаке, в которой сразу дважды должен был фиксироваться офсайд - но арбитры своеобразно вернули долг хозяевам за гол Элизеу. Вот так грубейшая ошибка бригады судей решила исход противостояния.

Боруссия (Дортмунд, Германия) - Малага (Малага, Испания) - 3:2

Гол: Роберт Левандовски (40), Марко Ройс (90), Фелипе Сантана (90+1) - Хоакин (25), Элизеу (82)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМалагаБоруссия Д
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...