ГлавнаяСпортФутбол
 

МЮ - Милан: Послесловие

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 10:00
0
13

Во вторник, 24 апреля, после первого полуфинального поединка между английским Манчестер Юнайтед и итальянским Миланом наставники обеих команд были приглашены на послематчевую пресс-конференцию.

Тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон посетовал на проблемы в обороне, которые позволили Милану дважды поразить ворота на выезде. В то же время, по его словам, в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов на Олд Траффорд Манкунианцы показали потрясающий футбол, отыгравшись после счета 1:2 и вырвав победу благодаря дублю Уэйна Руни.

"Мы провели потрясающую игру, но в некоторых моментах Милан демонстрировал фантастический футбол. Странно, что при такой хорошей игре голы были забиты после грубых ошибок, как, например, два мяча в наши ворота, - заявил сэр Алекс. - Уступать со счетом 1:2 команде такого уровня очень тяжело. В перерыве мы говорили с игроками о том, что, если будем поддерживать высокие скорости, то у нас появится шанс"

Анчелотти есть над чем подумать (Reuters)

 
"Во втором тайме был отрезок, когда мы находились в какой-то прострации. Нас дважды поймали на ошибках в обороне, и Кака должен был забивать. В таких поединках необходима благосклонность Фортуны, и нам удалось спастись. Но все же сегодня на поле мы были сильнее. Второй мяч принес нам преимущество, и в итоге победитель в матче был определен. Гол Уэйна ставит нас в прекрасную позицию. Я думаю, при таких скоростях мы обязательно забьем в гостях. Правда, не знаю, хватит ли этого. Мы осознаем, что будет нелегко, и все же я с нетерпением жду ответной встречи", - отметил наставник англичан.

Наставник Милана Карло Анчелотти понадеялся, что его команда сможет подойти к ответному поединку на следующей неделе с оптимизмом несмотря на потерю Дженнаро Гаттузо и Паоло Мальдини из-за травм.

"Третий гол осложнил нам жизнь. Мы хорошо играли в течение часа, но всегда трудно продолжать в таком духе на протяжении всего матча, - сказал после матча Анчелотти. - Мы лишились опыта Гаттузо и Мальдини, а они бы, несомненно, повлияли на ход игры".

"Мы лучше готовы к ответному матчу, чем перед четвертьфиналом с Баварией. Но сегодняшний счет устраивает Юнайтед, который сможет играть на контратаках, что умеет делать просто превосходно. Однако мы подойдем к ответной игре с верой в себя. Юнайтед имеет небольшое преимущество, но еще ничего не решено", - подытожил Карло Анчелотти.

По материалам: Советский Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...