ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Говерла - непростой соперик

Sport bigmir, 16 октября 2015, 11:13
1
165
Вернидуб: Говерла - непростой соперик
Фото: ФК Заря
Юрий Вернидуб: Говерла показывает хорошие результаты

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб рассказал о подготовке своей команды к матчу с Говерлой.

"Настроение хорошее. Все ребята вернулись из сборных. Живы-здоровы. Единственный минус в том, что немного приболел Андрей Пилявский, но надеюсь, он будет тренироваться с нами в группе. Готовимся по плану.

Читай также: Приятно, что в сборную Украины вызвали шесть игроков Зари - Вернидуб

К сожалению, наши ребята в сборной в последнем матче участия не принимали. Думаю, и они расстроены немножко. Да и я расстроился. Но ничего страшного. Есть над чем работать. Будем доказывать свою состоятельность в играх за родной клуб – луганскую Зарю.

Наши сборники работают на полную, время еще до встречи с Говерлой есть. Они взрослые люди. С Македонией дебютировал Саша Караваев, на поле вышел и Руслан Малиновский. Пусть и ненадолго, но все равно это оставило приятный оттенок. Нужно больше работать, чтобы у тренерского штаба сборной не было сомнений. 

Соперник, конечно, непростой. Об этом говорит то, что у них больше 10 человек в аренде из киевского Динамо. Все ребята молоды и амбициозны, подтверждая это своей игрой. Если я не ошибаюсь, они только недавно проиграли Карпатам, а до этого у них было лишь поражение от Динамо и Шахтера.

Побед было тоже немного, но достаточно часто ужгородцы играли вничью. Миром они разошлись с Ворсклой, которая борется за место в Еврокубках, с Днепром тоже сыграли вничью. Игра однозначно легкой не будет и ребята это понимают. Как будет на самом деле – узнаем в воскресенье", - передает слова Вернидуба официальный сайт Зари.

Отметим, матч Заря - Говерла состоится в воскресенье, 18 октября. Начало встречи в 19:30.

ТЕГИ: футболГоверлаЗаряЮрий Вернидубчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...