ГлавнаяСпортФутбол
 

Переход Кафу: Милан против, Рабинович настаивает

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 09:25
0
18
Переход Кафу: Милан против, Рабинович настаивает
Фото: Reuters
Кафу думает

Вопреки заявлениям руководства киевского Арсенала о том, что бразильский защитник Милана Кафу вот-вот подпишет контракт с Канонирами, футболист, скорее всего, не покинет Милан до окончания нынешнего сезона.

Как сообщил источник в итальянской газете La Gazzetta dello Sport со ссылкой на генерального директора итальянского клуба Ариедо Брайду, звездный ветеран останется в Милане. "Контракт Кафу с Миланом заканчивается в конце сезона, так что летом возможен его отъезд. Но в данный момент я полностью исключаю его уход, так как бразилец нужен нашему клубу", - сообщил источник.

Ранее президент Арсенала Вадим Рабинович в очередной раз сообщил, что его клуб ведет переговоры с Кафу, который якобы уже на этой неделе прибудет для переговоров в Киев. В то же время одноклубник бразильца Каха Каладзе заявил, что эта информация действительности не соответствует. "Это все сплетни! Контракт Кафу заканчивается в конце этого сезона, а главный тренер Карло Анчелотти, выпустивший ветерана в основе на матч с Пармой, по-прежнему рассчитывает на игрока, не раз говорившего о желании продлить соглашение с Миланом", - сказал Каладзе.


Динамо (Киев) от Шурика
Рабинович не сдается


Тем временем, Вадим Рабинович твердо уверен, что Кафу будет в киевском Арсенале. Вопрос только в том, сейчас это будет или летом. И решиться этот вопрос должен сегодня.

"Все должно проясниться в среду, - сказал Вадим Рабинович. - Пока определенности в вопросе нет. Мы ее тоже хотим. После того как в интернете появилось интервью Каладзе, где говорится, что Кафу в Арсенале не будет, вице-президент нашего клуба Головко позвонил Кахе. Но тот ответил, что просто не мог такого сказать, потому что в Милане футболистам вообще запрещены разговоры на подобную тему. "У нас - не у вас, - сказал он. - Здесь любой разговор на тему перехода какого-нибудь игрока тут же влечет за собой штраф. Единственное, что я могу сказать это то, что я дважды спрашивал Кафу: как ты решил? - а он мне каждый раз отвечал: "Я думаю".

"Сегодня я позвонил агенту, сказал, что пора ставить какую-то точку, и тот ответил, что завтра будет дан окончательный и определенный ответ, - добавил Рабинович. - Прежде всего, от Милана. Потому что если в том, что летом мы подпишем контракт с Кафу, у агента сомнений нет, то в том, что клуб отпустит его сейчас, есть неясность. Наше предложение: мы берем бразильца в аренду и готовы за это заплатить, Милан же хочет, чтобы сейчас Кафу приехал в Киев осмотреться, а играть в Арсенале начал с июля, когда он станет свободным агентом", - подчеркнул Рабинович.

По материалам: Динамо (Киев) от ШурикаСпорт-ЭкспрессСегодня
ТЕГИ: футболСерия АУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...