UA
ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Мы никогда не получали такие суммы компенсации, как за Мораеса

iSport.ua, 7 марта 2017, 18:22
13
8750
Суркис: Мы никогда не получали такие суммы компенсации, как за Мораеса
Фото: football.ua
Игорь Суркис

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал уход Артема Громова, Жуниора Мораеса и Александра Гладкого.

Президент Динамо Игорь Суркис поделился своим мнением об уходе некоторых игроков команды. Он подчеркнул, что Артем Громов покинул клуб на правах свободного агента, однако имеет шанс вернуться в будущем. 

«Громов хотел играть, мы ему предоставили статус свободного агента. Насколько мне известно, он перешел в Крылья Советов. Громов ушел как свободный агент на полгода, у нас есть договоренность, что если он будет нам нужен и у него будет желание, то он может вернуться к нам», – рассказал Суркис в интервью FootballHub

«Гладкий пришел и сказал, что в Россию не поедет ни при каких обстоятельствах и хотел бы играть в Украине», – подтвердил президент Динамо.

«Мораес пять игр должен был пропустить, но поступило хорошее предложение, прежде всего, для самого футболиста, да и для клуба тоже в эти непростые времена. У китайцев есть право выкупа Мораеса за хорошие деньги. Получится – вопросов нет. Я не называю суммы, но скажу, что за четыре месяца аренды мы еще никогда не получали подобные суммы компенсации», – признался Суркис. 

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что Динамо отдало Жуниора Мораеса в аренду в Тяньцзинь Цюаньцзянь. Также известно, что киевляне пытались продать форварда за 10 миллионов евро.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...