ГлавнаяСпортФутбол
 

Брат Роналдиньо: Говорить о подписании контракта с Миланом пока рано

Корреспондент.net, 16 апреля 2008, 08:20
0
24
Брат Роналдиньо: Говорить о подписании контракта с Миланом пока рано
Фото: AP
Рони ждет

Роберто де Ассис, старший брат и одновременно агент полузащитника Барселоны и сборной Бразилии Роналдиньо заявил, что о переходе его подопечного в Милан говорить еще рано.

"Конечно, в Милане Роналдиньо ждут с нетерпением, - отметил де Ассис в интервью Canal Plus, - но говорить о подписании контракта пока рано".

Ранее, Роналдиньо согласовал начальные условия перехода в итальянский Милан.Эту информацию подтвердили как руководство итальянском клуба, так и агент футболиста.

По информации итальянского издания Gazzetta dello Sport, контракт с игроком будет подписан сроком до 2012 года и на сумму в $12,6 миллиона. Переход может быть осуществлен не раньше окончания сезона.

По сведениям радиостанции, 9 апреля в Барселоне состоялась встреча спортивного директора каталонского клуба Чики Бегиристайна, представителя Милана Эрнесто Бронцетти и брата Роналдиньо Роберто де Ассиса, который также является агентом игрока.

Де Ассис попросил у Бегиристайна разрешение на переход Роналдиньо в Милан. Предполагалось, что стороны пришли к предварительному соглашению о том, что бразилец перейдет в Милан за 20 миллионов евро. При этом, по условиям действующего контракта, клуб, который захочет приобрести Роналдиньо, должен заплатить 125 миллионов евро.

Однако, три дня назад брат футболиста заявлял, что Роналдиньо не собирается покидать каталонскую команду.

Вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани три дня назад заявил, что Роналдиньо пополнит состав Милана уже нынешним летом, дав 180% гарантии из 200 возможных на успешное завершение этого трансфера.

По материалам: Телеканал спорт

ТЕГИ: футболПримераБарселона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...