UA
Главная
 

Ломаченко: Было бы интересно отбоксировать с Джервонтой Дэвисом

iSport.ua, 31 января 2019, 07:43
1
2173
Ломаченко: Было бы интересно отбоксировать с Джервонтой Дэвисом
Василий Ломаченко

Василий Ломаченко назвал желаемых соперников.

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко назвал желаемых для него соперников в нынешней категории.

"Джервонта Дэвис – очень интересный для меня, он является чемпионом мира, он – узнаваемый боксер в США, его знают. Он – хороший боксер, топовый. Мне было бы с ним очень интересно отбоксировать в плане спортивного интереса, думаю, что и с финансовой точки тоже было бы интересно.

Остальные, кто говорят о том, что хотят выйти со мной в ринг – они пиаратся. Упоминая мое имя, они заставляют других людей говорить о себе. Как можно о другом боксере, который достиг в три раза больше, чем ты, говорить о том, что он умеет или не умеет. Я считаю, что это не совсем корректно.

Эти ребята, которые высказываются, когда они станут чемпионами мира, а я всегда говорил, что мне интересно боксировать с чемпионами … А сегодня, сейчас, лишь из-за того, что они что-то кричат и высказываются, лично мне не интересно. Но если мне организуют этот поединок, если мне промоутер скажет, что нужно боксировать с этим человеком, то без проблем, я отбоксирую.

Вообще я уже это говорил, самое интересное имя для меня сейчас это Майки Гарсия. Правда, он сейчас будет боксировать в другом весе. Насколько это актуально будет через месяц через два – посмотрим", - рассказал Ломаченко в интервью Youtube-каналу LOMA Official TV.

Ранее Ломаченко рассказал, почему ему не комфортно в нынешней категории, а также перед каким непростым выбором он стоит перед следующим боем.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях