UA
 

Свитолина - о вылете с Уимблдона: Мне нужно перезагрузиться и отдохнуть

iSport.ua,  2 июля 2021, 07:21
0
2503
Свитолина - о вылете с Уимблдона: Мне нужно перезагрузиться и отдохнуть

Украинка призналась, что у нее сейчас трудное время.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№5 WTA) поделилась эмоциями от поражения в матче против польской теннисистки Магды Линетт (№44 WTA) во втором круге Уимблдона-2021.

"Я играла немного пассивно, а Линетт брала инициативу в розыгрыше. Она очень чисто провела этот матч, хорошо работала и слева, и справа, забила много виннеров.

Мне нужно было найти свою игру, но у меня ничего не получалось – Линетт постоянно перехватывала инициативу и практически не ошибалась. А я не сумела использовать свои моменты и не играла на должном уровне.

Физически со мной все в порядке, все нормально. Но я была не в лучшем моральном состоянии, и мне необходимо это проанализировать", - приводит слова Свитолиной официальный сайт Уимблдона.

 

Элина Свитолина
Элина Свитолина / Источник: Getty Images

 

Украинка также отметила, что находится не в лучшем психологическом состоянии, и сейчас ей необходима перезагрузка, чтобы двигаться дальше.

"Когда ты выступаешь на турнирах Большого шлема, то на тебя все время оказывается давление. Иногда тяжело с этим справиться, но это часть работы. Нужно стараться быть сильным и преодолевать трудности.

Наверное, в этот раз у меня не было свежего ума, чтобы сделать это. Я уже много лет в туре и бывала в разных ситуациях, но сейчас я бы не сказала, что все у меня идет гладко. Конечно, это тяжелое время, но я была в таких ситуациях уже несколько раз в карьере.

Вопрос в том, как ты сможешь вернуться после этих тяжелых поражений, после этого сложного времени. Мне нужно перезагрузиться и отдохнуть. Мне нужно вновь почувствовать себя свежей перед следующими турнирами", - отметила украинка.

Напомним, на ISPORT доступен видеообзор матча Свитолина - Линетт.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии