Главная
 

Женщина хочет набить подушку прахом покойного мужа

Корреспондент.net, 27 июня 2001, 12:50
0
10

Мишель Белл из британского города Ирвин говорит, что хочет пепел, оставшийся после кремации умершего мужа, положить не в "дешевую банку из под конфет", а поместить во что-то, что она смогла бы "потискать".

Однако у вдовы возникли проблемы, когда она попыталась найти кого-то, кто оказал бы ей эту услугу. 24-летняя Белл жалуется: "Я хочу, чтобы его прах был зашит в подушку, но во всех ателье, куда я звонила, думали, что это звонок сумасшедшей".

После ряда неудач Мишель решила, что нужно действовать по-другому. Она позвонила в популярный журнал Bizarre (что в переводе с английского значит странный), надеясь что там ей уж точно помогут, так как редактора и журналисты журнала являются специалистами по странностям.

В журнале безутешную вдову связали с магазинчиком Рай на Земле в Бристоле. Саймон Дорган, представитель магазина, сообщил, что в магазине готовы оказать такую услугу, так как ничего противозаконного в этом нет.

Подтолкнула Мишель к такому необычному решению актриса Кортни Лав, которая зашила пепел своего покончившего жизнь самоубийством мужа Курта Кобэна  в плюшевого медвежонка.

Муж Мишель, 24-летний Марк был большим поклонником Кобэна,  и поэтому Мишель решила сделать то же самое для него.  Марк, как и его кумир Кобэн, покончил жизнь самоубийством после тяжелой депрессии.

ТЕГИ: ХарківХДС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях