Главная
 

Киевляне "разрушили" один из мостов в городе

Корреспондент.net, 2 июня 2004, 15:45
0
7

За несколько часов по всему Киеву распространилась информация об обрушении одного из самых загруженных мостов через Днепр - моста Патона. Слухи приобрели такой масштаб, что для стабилизации ситуации в городе пришлось вмешаться МЧС.

Всего за несколько часов слухи об обрушении моста распространились по всему городу. Взволнованные граждане стали обращаться в средства массовой информации, а те, в свою очередь, в Министерство чрезвычайных ситуаций и другие соответствующие ведомства.

Когда слухи приобрели угрожающий масштаб и обросли такими подробностями, как точное количество "упавших с моста в Днепр" машин, в дело вмешалось МЧС.

Оперативная группа МЧС Украины и группа специалистов Минтранса на скоростном катере с 13:30 до 14:00 вышла к мосту Патона, чтобы осуществить обзор конструкций моста.

Как сообщили специалисты МЧС, ни одного видимого повреждения или разрушения конструкции зафиксировано не было.

Городские службы объясняют массовое заблуждение киевлян просто: накануне на одном из семи киевских мостов через реку Днепр – Южном начался ремонт асфальтового покрытия, что существенно ограничило движение автотранспорта по нему.

Это привело к возрастанию пассажиропотока через мосты Метро и Патона. На последнем образовалась большая автомобильная пробка. Из-за этого среди граждан и начали распространятся слухи о масштабной чрезвычайной ситуации на мосту Патона.

По материалам МЧС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях