ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У Порошенко назвали фальшивкой запись пранкера

Корреспондент.net, 17 ноября 2016, 17:10
142
23375
У Порошенко назвали фальшивкой запись пранкера
Фото: twitter.com/poroshenko
Порошенко якобы разговаривал с пранкером Вованом

Святослав Цеголко утверждает, что аудиозапись – фальшивка.

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко у себя в Facebook заявил, что аудиозапись разговора якобы с Петром Порошенко, обнародованная российским пранкером Вованом, смонтирована.

"То, что они обнародовали – смонтирована копия, где полностью вырезано обвинения России в оккупации части Украины и нежелании выводить свои войска с нашей земли, любое упоминание Путина и невыполнения им взятых на себя обязательств по Минских договоренностях", – заявил Цеголко.

Представитель главы государства напомнил, что Порошенко последние недели звонил многим лидерам, чтобы получить поддержку проекта резолюции ООН о признании Крыма и Севастополя временно оккупированными территориями. И в разговоре с каждым собеседником называл Россию агрессором, требуя вывода ее войск из Украины. Именно это, по мнению Цеголко, российские спецслужбы не готовы рассказать гражданам РФ.

"Поэтому они трусливо смонтировали разговор, изъяв оттуда все то, что может нанести вред российской власти", – считает Цеголко.

Ранее пранкер Вован заявил, что разыграл Порошенко


2 ноября на сайте президента Украины появилась информация о проведении им телефонных переговоров с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. 

Но позже в аппарате президента Киргизии опровергли это сообщение, отметив, что "возможно, украинского лидера кто-то разыграл". Тогда СМИ предположили, что Порошенко разыграли российские пранкеры

У Трампа подтвердили его разговор с Порошенко

ТЕГИ: разговорПрезидент УкраиныПетр ПорошенкофейкСвятослав Цеголкопранкер vovan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях