ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: при обстрелах ранены пять военных

Корреспондент.net, 12 апреля 2017, 07:13
25
2967
Сутки в АТО: при обстрелах ранены пять военных
Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
За сутки военных обстреливали 45 раз

Всего зарегистрировано 45 обстрелов позиций сил АТО.

 
За сутки 11 апреля боевики совершили 45 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО. В результате получили ранения пять украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба в Facebook.
 
На Мариупольском направлении из минометов калибра 82 мм, зенитных установок ЗУ-23-2, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Марьинку, из гранатометов, вооружения БТР и пулеметов – Водяное, из противотанковых гранатометов – Новотроицкое, из вооружения БМП – Широкино, из вооружения БТР – Павлополь, из пулеметов и стрелкового оружия – Березовое. Кроме того, по позициям ВСУ вблизи Водяного, Новотроицкого, Марьинки и Красногоровки вели огонь вражеские снайперы.
 
"На Донецком направлении боевики обстреливали Опытное из минометов калибра 120 мм и 82 мм и вооружения БМП, Авдеевку – из минометов калибра 82 мм, гранатометов, зенитной установки ЗУ-23-2 и крупнокалиберных пулеметов, Вернхнеторецкое – из минометов калибра 82 мм и противотанковых гранатометов, Луганское – из ЗУ-23-2 и вооружения БМП, Зайцево и Пески – из гранатометов и пулеметов, Пески – из вооружения БМП", - сказано в сообщении.
 
На Луганском направлении боевики обстреливали Крымское из минометов калибра 120 мм и противотанковых гранатометов, Новоалександровку – из вооружения БТР и гранатометов, Катериновку – из гранатометов.
 
Напомним, ранее сообщалось, что 10 апреля в зоне АТО также ранены пятеро.
 
ТЕГИ: донбассАТОзона АТОраненые в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях