ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Активисту Шабунину объявили подозрение

Корреспондент.net, 16 августа 2017, 11:00
34
9127
Активисту Шабунину объявили подозрение
Фото: ЦПК
Шабунину объявили подозрение

Его подозревают в нанесении телесных повреждений средней тяжести.

В Днепровском отделении полиции в Киеве главе Центра противодействия коррупции Виталию Шабунину объявили о подозрении. Об этом в среду, 16 августа, сообщает Украинская правда.

Так, Шабунина подозревают в нанесении телесных повреждений средней тяжести Всеволоду Филимоненко, который представляется журналистом.

Согласно документу, 8 июня 2017 года возле Днепровского военкомата Киева Шабунин нанес Филимоненко удар по лицу, что повлекло длительное расстройство здоровья последнего в виде закрытой травмы лица.

Активисту инкриминируют статью 122 Уголовного кодекса Умышленное средней тяжести телесное повреждение.

Это правонарушение наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

По данным LB.ua, в связи с сообщением Шабунину о подозрении у отделения полиции собралось около 100 участников акции и журналистов.

Напомним, в начале лета Шабунин под военкоматом Киева устроил драку с человеком, который представился журналистом издания Голос народа Всеволодом Филимоненком. Шабунин ударил его в лицо, после чего обрызгал из газового баллончика.

ТЕГИ: Киевжурналистдракавоенкоматактивист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях