ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На границе задержан экс-глава Информационных судебных систем

Корреспондент.net, 25 сентября 2017, 15:32
16
3357
На границе задержан экс-глава Информационных судебных систем
Фото: flackelf.livejournal.com
В Конотопе задержан Богданов

Богданов пытался попасть в Россию.

Пограничники задержали бывшего директора ГП "Информационные судебные системы" Леонида Богданова в поезде при попытке пересечения границы с Россией. Он пытался попасть на территорию РФ, вероятно, чтобы избежать ответственности и скрыться от украинского правосудия, сообщает TrueUA со ссылкой на помощника председателя Госпогранслужбы Олега Слободяна.

"Во время оформления поезда Хмельницкий - Москва сотрудники Госпогранслужбы выполнили поручение Генеральной прокуратуры Украины относительно гражданина Украины Леонида Богданова. Происшествие случилось в субботу, около 4 часов утра, на железнодорожной станции Конотоп", - сообщил Слободян.

Также он добавил, что после того, как пограничники проинформировали сотрудников ГПУ, последние приехали на место происшествия и задержали данного гражданина.

 Генпрокуратура подозревает бывшего директора ГП «Информационные судебные системы» в завладении 6,4 млн грн при закупке оборудования для видеоконференцсвязи для судов.

Напомним, ранее сообщалось, что Transparency International будет судиться с  ГП "Информационные судебные системы" из-за денег Януковича
ТЕГИ: конотопзадержаниепограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях