ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ДТП в Харькове: заявление водителя Volkswagen

Корреспондент.net, 25 октября 2017, 08:40
181
49469
ДТП в Харькове: заявление водителя Volkswagen
Фото: facebook.com/rostislav.kasyanenko
Водитель второй машины утверждает, что он не виноват

Volkswagen двигался на зеленый свет, когда на большой скорости вылетел Lexus, говорит Дронов.

Один из участников смертельной аварии Харькове, водитель автомобиля Volkswagen Touareg 49-летний Геннадий Дронов, сделал официальное заявление касательно ДТП. Текст обращения выложил у себя в Facebook его адвокат Сергей Перепелица.

По его словам, Lexus выехал неожиданно на большой скорости.

"Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было, когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды", – заявил Дронов.

При этом мужчина утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора.

"Выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого – автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло", - добавил он.

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькова произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали.

В крови Елены Зайцевой, которая сбила 11 человек, нашли опиаты. Ее арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

ТЕГИ: ДТПХарьковVolkswagen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях