ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Медведчук: Не нуждаюсь в благодарностях ни Порошенко, ни ГеращенкоМнение

Корреспондент.net, 16 января 2018, 13:11
33
6752
Медведчук: Не нуждаюсь в благодарностях ни Порошенко, ни Геращенко
Фото: тсн.ua
Виктор Медведчук

Пиариться на теме обмена пленными – худшее, что может случиться с политиками, особенно они никакого отношения к переговорам и обмену не имеют, уверен Медведчук.

Спецпредставитель по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы Виктор Медведчук, принимавший участие в переговорах по обмену пленными, не нуждаюсь в благодарностях ни президента Украины Порошенко, ни первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко. Об этом он заявил в интервью изданию КП в Украине.

"Я не нуждаюсь в благодарностях ни президента Украины Порошенко, ни тем более Ирины Геращенко… Единственное, в чем я согласен с Геращенко, так это в том, что у нас действительно разные политические взгляды и идеология. Но когда речь идет о таких важных вопросах, как жизнь и здоровье людей, как восстановление мира, идеологическим спорам нет места. Есть страна, и есть ее граждане по обе линии соприкосновения, и необходимо сделать все, чтобы защитить их интересы", – пояснил Медведчук.

Он также прокомментировал пиар на обмене многочисленных чиновников, политиков и общественных деятелей. "Я считаю, что обмен и пиар – две вещи несовместные. Пиар на такой теме, как обмен, – худшее, что может случиться с политиками, особенно если те, кто пиариться, никакого отношения к переговорам и обмену не имеют", – уверен Медведчук.

Ранее Медведчук рассказал о сложностях при обмене пленными.

ТЕГИ: МедведчукПорошенкоИрина ГеращенкоВиктор МедведчукПленныеобмен пленными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях