UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полиция начала работать в усиленном режиме

Корреспондент.net, 21 мая 2018, 13:45
11
7011
Полиция начала работать в усиленном режиме
Нацполиция с 21 мая будет работать в усиленном режиме

К работе на локациях международного турнира будут привлекать полицейских, которые владеют иностранными языками.

Нацполиция с понедельника, 21 мая, и на время проведения финала Лиги чемпионов будет работать в усиленном режиме. Об этом шла речь во время совещания с участием руководства МВД и Нацполиции с руководителями всех областей, пишет пресс-служба ведомства.

Отмечается, что к работе на локациях международного турнира, а также в колл-центрах будут привлекать полицейских, которые владеют иностранными языками. В то же время внимание будут обращать на оперативность и полноту информирования о событиях, связанных с футбольным турниром.

По словам первого заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового, сейчас идет работа всех подразделений системы МВД, в частности - по приему иностранных болельщиков, прибывающих в Украину.

По предварительной информации, футбольные фанаты будут прибывать авиатранспортом, железнодорожным транспортом, автобусами и частным автотранспортом через Одессу, Харьков, Львов. В настоящее время развернута деятельность ситуационных центров и проведен ряд тактико-специальных учений с участием Нацполиции, Государственной пограничной службы, Нацгвардии, ГСЧС и Государственной миграционной службы.

Как отметил заместитель председателя Национальной полиции Александр Фацевич, по оценкам футбольных экспертов, Лигу чемпионов посетят около 53 тысяч зрителей. В международный аэропорт Борисполь ожидаются организованные прибытия около 11 000 болельщиков чартерными авиарейсами. Кроме этого, автомобильным транспортом планируется прибытие на турнир около 15 000 человек.

 

 

Ранее сообщалось, что лица полицейских и пограничников, которые будут встречать болельщиков на время финала Лиги чемпионов УЕФА, разрисуют в цвета Реал Мадрида и Ливерпуля.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Финал ЛЧ в Киеве
Федерация футбола раздала полицейским медали за Лигу чемпионов
В Киеве возобновили движение транспорта по Крещатику
В Киеве собрали 4,1 тонн мусора после финала Лиги чемпионов
В дни финалов ЛЧ Украину посетили 300 тысяч иностранцев - ГПСУ
Киевский финал ЛЧ установил почти 40-летний антирекорд - журналист
СПЕЦТЕМА: Финал ЛЧ в Киеве
ТЕГИ: КиевфутболМВДполицияМВД УкраиныНациональная полицияГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях