UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пивоварник из "дела Бабченко" является бизнес-партнером Германа

Корреспондент.net, 1 июня 2018, 16:50
26
6174
Пивоварник из  дела Бабченко  является бизнес-партнером Германа
Фото: Одноклассники
Вячеслав Пивоварник

Вячеслав Пивоварник и Борис Герман являются совладельцами одного из украинских предприятий. Кроме того, Пивоварник имеет акции в ряде других фирм.

Подозреваемый в организации убийства Бабченко Борис Герман выдал своего бизнес-партнера, назвав его заказчиком убийства. Вячеслав Пивоварник, который, по словам Германа, отвечает "в частном фонде Путина" за беспорядки в Украине, вместе с Германом является совладельцем ООО "Киевская консалтинговая группа". Об этом в пятницу, 1 июня, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно данным Госреестра, Пивоварнику и Герману принадлежит по 11% акций в этой компании.

По словам Германа, в настоящее время Пивоварник проживает в Москве, однако в Госреестре он продолжает числиться не только совладельцем ряда других украинских предприятий, но, в отдельных случаях, их руководителям.

В частности, в ООО Теленткэпитал (Киев) Вячеслав Пивоварник, зарегистрированный в Киеве, владеет 100% и является главой компании. Он также руководит ООО Общественная служба безопасности Украины (Киев), которым на паритетных началах владеет с Сергеем Деевым.

Ранее Пивоварник возглавлял и ООО Глобальный контейнерный сервис, которым продолжает владеть на паритетных началах с зарегистрированным в Киеве Геннадием Кротом. Однако теперь главой этой компании является Крот. Он выступает партнером Пивоварника в ряде других киевских предприятий: по 10% - в ООО Органик Агро Трейд и по 25% - в ООО Рускон-Украина.

Геннадий Крот также может быть знаком с Борисом Германом, так как ему, как и Пивоварнику и Герману, принадлежат 11% в ООО Киевская консалтинговая группа.

Напомним, накануне арестовали Бориса Германа, которого подозревают в организации "убийства" Бабченко. Во время своих показаний в суде Герман заявил, что заказ на убийство Бабченко получил от ответстветственного "в частном фонде Путина" за беспорядки в Украине Вячеслава Пивоварника.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

"Убийство" Бабченко
Дело Бабченко: досудебное расследование завершено
СБУ: Видео "фигуранта дела Бабченко" - фейк
Фигурант дела Бабченко заявил, что работает на СБУ
Организатору "убийства" Бабченко вынесли приговор
Подозреваемый по "делу Бабченко" подтвердил версию следствия – ГПУ
СПЕЦТЕМА: "Убийство" Бабченко
ТЕГИ: бизнесарестпокушениеАркадий Бабченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях