UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ровенской области полицейского ранили вилами

Корреспондент.net, 2 июля 2018, 16:48
7
6501
В Ровенской области полицейского ранили вилами
На Ровенщине на наряд полиции напали с вилами

Полицейский в состоянии средней тяжести госпитализирован с колотыми ранениями и сотрясением мозга.

В селе Столбец Дубенского района Ровенской области нетрезвый мужчина напал с вилами на полицейского. Сначала он нанес несколько ударов по полицейскому автомобилю, а потом ранил сотрудника полиции. Об этом в понедельник, 2 июля, сообщает пресс-служба полиции области.

Согласно сообщению, 1 июня около 21.00 в полицию поступило сообщение местной жительницы о конфликте с соседом. На место отправили наряд полиции. Там свидетели сообщили полиции, что у мужчины есть незарегистрированное огнестрельное оружие, которым он с товарищем накануне запугивал людей.

Мужчину, на которого указывали очевидцы, нашли по месту жительства в нетрезвом состоянии. Тот отрицал наличие оружия, вел себя агрессивно и в конце концов выхватил вилы и напал на полицейских. Сначала мужчина нанес несколько ударов по автомобилю полиции, а потом – по полицейскому. Ранив сотрудника полиции, злоумышленник сбежал и позже был пойман у дома своего брата.

При обыске полицейские нашли у него незарегистрированное охотничье ружье.

Пострадавши в результате инцидента 25-летний сержант полиции госпитализирован с колотым ранениями плеча, грудной клетки и сотрясением головного мозга. Медики оценивают его состояние как средней тяжести.

Напомним, ранее в Одесской области был задержан наркозависимый мужчина, который бросил в полицейских шумовую гранату и обстрелял из ружья.

В Житомирской области задержана банда, пытавшаяся взорвать полицейского

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотополициянападениеранениеРовенская областьполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях