ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе снизилось количество обстрелов

Корреспондент.net, 11 июля 2018, 08:27
30
1658
На Донбассе снизилось количество обстрелов
Фото: Минобороны Украины
Ситуация на Донбассе немного улучшилась

Самой горячей оставалась ситуация на мариупольском направлении. Военные за прошлые сутки не пострадали.

За минувшие сутки в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты совершили 20 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, пострадавших нет. Об этом в среду, 11 июля, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что на луганском, попаснянском и светлодарском направлениях наблюдалась незначительная враждебная активность. Сепаратисты трижды обстреляли позиции военных в районах населенных пунктов Крымское, Орехово и Новолуганское.

На донецком направлении враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливал защитников Авдеевки и Опытного.

Пять раз нарушили режим прекращения огня из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов на светлодарском и донецком направлениях.

"Противник обстреливал позиции наших защитников у Новолуганского, Марьинки, Красногоровки и Авдеевки", – говорится в сводке.

Самой горячей оставалась ситуация на мариупольском направлении. Там противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 14 раз прицельно провоцировал украинских военнослужащих на ответный огонь. Огневому воздействию подверглись позиции ООС у Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово, Павлополя и Богдановки.

Стоит отметить, что накануне Львовская ОГА сообщила о гибели на Донбассе бойца из Львовской области. При этом в сводках ООС нет информации о потерях за последние несколько дней.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обострение на Донбассе
Волкер рассказал о горячей стадии войны в Донбассе
Сутки на Донбассе: один погибший, четверо раненых
Сутки на Донбассе: один военный погиб, один ранен
Сутки на Донбассе: 24 обстрела, двое раненых
За сутки на Донбассе ранены двое военных
СПЕЦТЕМА: Обострение на ДонбассеПеремирие в ДонбассеООС на Донбассе
ТЕГИ: военныеситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПеремирие на востоке Украинывойна на ДонбассеОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях