UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Киевской области полицейского подозревают в завладении "евробляхой"

Корреспондент.net, 4 февраля 2019, 12:32
5
4344
В Киевской области полицейского подозревают в завладении  евробляхой
Фото: Нацполиция
Патрульного полицейского подозревают в незаконном завладении авто на еврономерах

В Киевской области сотрудник патрульной полиции подозревается в незаконном завладении автомобилем на еврономерах.

В Киевской области инспектора сектора реагирования патрульной полиции №2 Бориспольского отдела полиции ГУНП в области подозревают в незаконном завладении транспортным средством по предварительному сговору группой лиц. Об этом в понедельник, 4 февраля, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, в июне 2018 года в Бориспольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в с. Малая Александровка Бориспольского района вблизи садоводческого общества Янтарь несколько дней находится автомобиль Ford Fusion на литовских номерах. Выяснено, что данный автомобиль находится на балансе одного из предприятий Литвы.

"Прибыв на вызов, указанный работник полиции вместе со своим коллегой увидели, что в салоне автомобиля находятся ключи для запуска двигателя, тогда же договорились о его незаконном завладении, заранее обсудив и определив место хранения транспортного средства и способ его перемещения. После этого составили соответствующие документы о том, что вызов на линию 102 не подтвердился", - выяснила прокуратура.

Следствие также установило, что после завладения указанным автомобилем он был продан третьим лицам.

Сейчас правоохранители проверяют возможную причастность к совершению данного уголовного преступления других лиц, в том числе сотрудников полиции.

Ранее в Николаеве следователи Государственного бюро расследований задержали полицейского, подозреваемого в организации преступной группы, обворовывавшей дальнобойщиков.

Также сообщалось, что в Запорожской области Служба безопасности Украины разоблачила преступную группировку, которая состояла из действующих и бывших сотрудников Нацполиции и специализировалась на вымогательстве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьБориспольпрокуратураавтомобильподозренияполицейскиеполицейскийпатрульная полицияевробляхи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях