UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве уволили судью, из-за приговора которой застрелили двух человек

Корреспондент.net, 26 февраля 2019, 16:02
2
9265
В Николаеве уволили судью, из-за приговора которой застрелили двух человек
Место происшествия

После решения Натальи Тихоновой Герасим Багирянц расстрелял двух человек на пороге суда.

Судью Ленинского районного суда города Николаева Наталью Тихонову Высший совет правосудия принял решение уволить в отставку с должности. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщается на сайте совета.

Высший совет правосудия принял соответствующее решение при рассмотрении материалов об увольнении судей по общим обстоятельствам, а именно в связи с подачей заявлений об увольнении в отставку и увольнении по собственному желанию.

Как пишут Новости N, Тихонова 30 января рассматривала иск Михаила Белова о признании недействительными договоров дарения, ответчиками по которому значились четыре человека - Герасим Багирянц, его сыновья Артем и Максим, а также Наталья Петрик. Судья Тихонова приняла решение о том, чтобы иск удовлетворить, договоры дарения признать недействительными. Тем самым судья позволяла начать отчуждение домов сыновей Багиряца в счет его долга перед супругами Беловыми. После того, как судья зачитала решение, Герасим Багирянц расстрелял своих оппонентов на пороге суда.

Напомним, 30 января в Николаеве возле здания Космос Плаза, где расположен Ленинский райсуд, расстреляли мужчину и женщину. В результате стрельбы женщина погибла на месте, мужчина скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Первого февраля суд арестовал мужчину, подозреваемого в расстреле супругов.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судНиколаевубийствосудьяувольнениерасстрелВысший совет правосудия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях