UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Киевом "накрыли" подпольный цех по производству суррогатного алкоголя

Корреспондент.net, 21 марта 2019, 16:50
3
3356
Под Киевом  накрыли  подпольный цех по производству суррогатного алкоголя
Фото: kobl.gp.gov.ua
Суррогат изготавливали смешивая спирт с водой

Злоумышленники подделывали алкоголь в промышленных масштабах. Среди конфискованного - 15 бочек со спиртом, весом 1650 кг каждая.

В селе Кобцы Киевской области правоохранители обнаружили и ликвидировали подпольный цех по производству поддельного алкоголя. Об этом в четверг, 21 марта, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Суррогат изготавливали путем смешивания спирта с водой. Полученную смесь злоумышленники фасовали в упаковку по типу Bag-in-Box и картонные коробки с надписью одной из известных торговых марок", - говорится в сообщении.

Во время обыска было обнаружено оборудование для изготовления, розлива и фильтрования фальсификата, 15 бочек со спиртом весом 1650 кг каждая, ящики с готовой к реализации продукцией, пустую тару, подготовленную для заполнения контрафактным алкоголем, товарно-транспортные накладные и грузовое авто.

По данным правоохранителей, поддельный алкоголь распространялся на территории Киевской области. Продолжаются следственные действия и устанавливается стоимость обнаруженной продукции.

 

Ранее также сообщалось, что в Киеве обнаружили крупнейшую нарколабораторию психотропов.

А на прошлой неделе в пригороде Харькова правоохранители выявили подпольные цеха по изготовлению ликеро-водочных изделий, на которых изъяли более двух тысяч литров фальсификата. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольКиевская областьфотопрокуратураподпольные производства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях