UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Подросток получил ожоги 96% тела от удара током на крыше электрички

Корреспондент.net, 23 апреля 2019, 11:59
4
4326
Подросток получил ожоги 96% тела от удара током на крыше электрички
Фото: кадр из видео
В Житомире 18-летний парень получил ожоги 96% тела от удара током на крыше вагона электрички

Пострадавший госпитализирован в очень тяжелом состоянии с предварительным диагнозом "поражение электрическим током 96% тела".

В Житомире на железнодорожном вокзале 18-летний парень получил сильные ожоги от поражения электротоком на крыше железнодорожного вагона, сообщают в Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области.

Предварительно установлено, что трагедия произошла сегодня ночью. "Сотрудники следственно-оперативной группы Житомирского отдела, прибывшие на место, выяснили, что около часа ночи 23 апреля на третьем пути местного железнодорожного вокзала находилась электричка сообщением Фастов-Житомир, - сказано в сообщении.

Также отмечается, что парень вылез на крышу железнодорожного вагона, где и получил удар электрическим током и упал с крыши вагона. "Пострадавший госпитализирован в очень тяжелом состоянии с предварительным диагнозом "поражение электрическим током 96% тела" и другими травмами", - сообщили в полиции.

Сейчас медики борются за жизнь молодого человека. На месте работала следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и решают вопрос о его квалификации.

Ранее в Киеве на одной из железнодорожных станций проводника ударило током в 36 тысяч вольт. У мужчины сгорела вся одежда и даже трусы, но он выжил.

А в Запорожье 14-летний мальчик выжил после удара током в 10 тысяч вольт. Он залез в электрощитовую подстанцию, где его ударило током. Ребенок получил сильные ожоги рук и лица.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: вокзалЖитомирвагоножогиудар током
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях