UA
 

Мангер заявил, что прошел полиграф по делу Гандзюк

Корреспондент.net,  24 мая 2019, 14:20
0
1101
Мангер заявил, что прошел полиграф по делу Гандзюк
Фото: facebook.com/vlad.manger
Мангер прошел полиграф

Полиграф показал правдивость его слов о генерале СБУ Данииле Доценко, которого Мангер обвиняет в организации нападения на Ганзюк.

Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого сначала подозревали в заказе убийства активистки Екатерины Ганзюк, а затем изменили подозрение на заказ избиения, прошел полиграф. Об этом сам Мангер сообщил в Facebook.

"Итак, полиграф (он же детектор лжи) пройден. Ответы на самые болезненные вопросы, интересующие общественность, предоставлены", - написал он. Мангер сообщил, что вся процедура длилась более 4 часов.

По его словам, он не знал о том, что планируется нападение на Екатерину Гандзюк, не участвовал в этих ужасных действиях и не знает, где находится заказчик, и полиграф показал, что эти ответы правдивы.

"Таким образом, для всех, кто сомневался, а также для тех, кто надеялся, что, обвинив меня в этом преступлении, удастся спрятаться самому, наступил момент разочарования", - написал Мангер.

Он также добавил, что полиграф показал правдивость его слов о генерале СБУ Данииле Доценко, которого Мангер обвиняет в организации нападения на Ганзюк.

В частности, о неприязненных высказываниях Доценко в адрес нардепа Юлии Тимошенко, о создании Доценко криминальных группировок на территории Херсонской области и о том, какие отношения сложились между ним и Гандзюк.

"Следствие имеет возможность продвинуться вперед, ведь мои слова о Данииле Доценко, так легкомысленно отвергнутые представителями СБУ, оказались правдивыми. Надеюсь, что Даниил Игоревич тоже сможет подтвердить правдивость своих слов на детекторе лжи. Но, разумеется, не на том, что подчинен СБУ", - написал Мангер.

Ранее ГПУ изменила подозрение подозреваемому в заказе убийства главе облсовета Херсона Владиславу Мангеру. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Убийство Гандзюк
Нападение на Гандзюк: осужденному вынесли еще один приговор
Дело Гандзюк: суд продлил арест Мангера и Левина
Во Львове уничтожили мурал Екатерины Гандзюк
Убийство Гандзюк: Павловского приговорили к двум годам заключения
Обвиняемых в организации нападения на Гандзюк оставили под стражей
СПЕЦТЕМА: Убийство Гандзюк
ТЕГИ: убийствоПолиграфподозреваемыеЕкатерина Гандзюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии