UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Уволены руководители Нацполиции в четырех областях

Корреспондент.net, 28 августа 2019, 23:00
6
7100
Уволены руководители Нацполиции в четырех областях
Заседание расширенной коллегии МВД состоялось 23 августа

Уволенных глав региональных управлений оперативно трудоустраивают на другие должности, в том числе и в центральный аппарат Нацполиции.

Начальники главных управлений Национальной полиции в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях были уволены с должностей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции вечером в среду, 28 августа.

"Руководством МВД и Национальной полиции было принято решение об увольнении с должностей руководителей главных управлений в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время бывший руководитель Главного управления Нацполиции во Львовской области Валерий Середа уже назначен начальником Департамента обеспечения деятельности председателя Национальной полиции.

Бывшего начальника Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслава Печененко назначили в центральный аппарат Национальной полиции.

"Сейчас решается вопрос дальнейшего прохождения службы бывшими начальниками главных управлений Нацполиции в Запорожской и Закарпатской областях", – добавили в полиции.

Напомним, 23 августа министр внутренних дел Арсен Аваков решил уволить руководителей управлений Нацполиции в четырех регионах. Тогда было заявлено, что их работе есть "существенные замечания".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МВДполицияМВД УкраиныназначениеувольнениеНациональная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях