UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Задержанного на взятке главного дорожника Николаевщины уволили

Корреспондент.net, 11 сентября 2019, 19:13
9
4631
Задержанного на взятке главного дорожника Николаевщины уволили
Фото: dumskaya.net
Андрея Максименко задержали во время получения 90 тысяч долларов

Руководство Укравтодора уволило главу Службы автомобильных дорог в Николаевской области через несколько часов после задержания на взятке.

Укравтодор уволил руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко из-за подозрения во взятке. В Николаев едет проверка. Об этом в среду, 11 сентября, сообщает пресс-служба Укравтодора.

"Руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко был немедленно уволен с занимаемой должности в связи с информацией, полученной от сотрудников НАБУ, по подозрения в получении неправомерной выгоды. В службу автомобильных дорог в Николаевской области срочно направлены внеочередной финансовый аудит и антикоррупционная проверка центрального органа", - говорится в сообщении.

В Укравтодоре заверили, что будут способствовать дальнейшему расследованию этого и других антикоррупционных дел и поддерживать действия антикоррупционных органов.

Напомним, 11 сентября в Одессе детективы НАБУ задержали "на горячем" руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области во время получения 90 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что в Николаевской области задержали на взятке депутата горсовета.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: коррупциявзяткаборьба с коррупциейувольнениезадержаниеУкравтодор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях