UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Еще четырех российских актеров назвали угрозой нацбезопасности Украины

Корреспондент.net, 11 октября 2019, 19:30
36
18988
Еще четырех российских актеров назвали угрозой нацбезопасности Украины
Фото: news.church.ua
Минкульт внес еще четырех российских актеров в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности страны

Минкульт обновил перечень лиц, которые несут угрозу национальной безопасности Украины, добавив в него четырех актеров из России.

Четырех российских актеров Министерство культуры Украины внесло в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины. Список обновили в пятницу, 11 октября.

Согласно обновленному списку, в перечне появились российские актрисы Наталья Колоскова и Мария Перн, а также российские актеры Юрий Миронцев и Анатолий Фалинский. Причины внесения этих лиц в перечень на сайте министерства не указаны, но известно, что все они играли роли в фильме Ополченочка, который снимался на неподконтрольной территории Донбасса.

Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляет Минкультуры Украины на основании обращений Совета нацбезопасности и обороны Украины, СБУ, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

В настоящее время в список внесен 151 человек.

Напомним, что ранее Минкульт исключил из черного списка актера из Сватов. Российский актер Федор Добронравов больше не числится в списке лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины.

Также сообщалось, что в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины вошли поэт-песенник Илья Резник и актер, кинорежиссер Владимир Меньшов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: черный списокминистерство культурысписок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях