UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мужчина пытался заживо сжечь свою жену и шестерых детей

Корреспондент.net, 14 ноября 2019, 15:36
3
6504
Мужчина пытался заживо сжечь свою жену и шестерых детей
Фото: скриншот видео
На Житомирщине мужчина едва не сжег заживо мать с шестью детьми

Женщина выгнала из дому своего гражданского мужа, а он в отместку посреди ночи поджег дом. Матери удалось вынести детей из горящего помещения.

В Житомирской области случился пожар, в котором едва не погибла женщина с шестью детьми. Об этом сообщает ТСН в четверг, 14 ноября.

Дом, в котором спала женщина с малышами, мог поджечь ее бывший муж. Это случилось в пять утра. 32-летняя  мать с детьми спасло то, что от треска огня проснулся старший сын. Когда выбежал на улицу, увидел, что горит крыша, и начал будить всю семью.  Женщина успела вывести на улицу всех детей.

Спасатели, которые тушили дом, говорят: еще несколько минут и спасти семью не удалось бы. В полиции сразу заподозрили поджог, ведь возле дома нашли бутылку с горючим.

Женщина указала на своего гражданского мужа. Недавно она выгнала его из дома. Сейчас он задержан. Относительно самого дома, то от него почти ничего не осталось. Временно многодетную семью переселили в санаторий.

Напомним, что ранее в Харькове на балкон квартиры бросили бутылку с зажигательной смесью. Сын пострадавших задолжал крупную сумму денег и в последнее время получал угрозы, установили копы.

Также сообщалось, что в Ровно мужчина поджег Lexus и сам загорелся. Поджигателя госпитализировали в больницу, где у него диагностировали ожог обеих рук и левой ноги - 10% поверхности тела.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детипожарМатьподжогЖитомирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях