UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Киевом задержали криминального авторитета с "помощниками"

Корреспондент.net, 25 ноября 2019, 14:40
1
7232
Под Киевом задержали криминального авторитета с  помощниками
Фото: пресс-служба Нацполиции
Пока что также проверяется их причастности к совершению других преступлений

Задержанный пользовался журналистским удостоверением. При обысках также у подозреваемых изъяли различные ножи, металлическую биту, мачете.

В Киевской области полиция задержала криминального авторитета и его "помощников", которые в ноябре прошлого года в ночном заведении Борисполя жестоко избили битами мужчину. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастна группа лиц, которые имеют влияние на криминогенную ситуацию в районе и в целом на территории Киевской области. Задержали нападавших по месту жительства", – говорится в сообщении.

При обысках у подозреваемых нашли изъяли различные ножи, металлическую биту, мачете.

Самый старший из группы нападающих – ранее судимый 49-летний житель Борисполя, криминальный авторитет. Пользовался удостоверением представителя СМИ. Его близкий друг-побратим и "правая рука" – неоднократно судимый 35-летний житель города Переяслав-Хмельницкий. Третий фигурант – 34-летний житель Борисполя, который тоже влияет на криминогенную ситуацию.

Всем им объявлено подозрение. На данный момент мера пресечения им еще не избрана. Пока что также проверяется их причастности к совершению других преступлений.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области задержали "вора в законе". В Украине снова задержали "вора в законе" Тенго Питерского. За его плечами несколько судимостей за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Недавно сообщалось, что в Одессе задержали криминального авторитета из России.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьвидеоспецназкриминалитетвор в законезадержаниеКриминальные авторитеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях