UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве нашли мертвыми двух дальнобойщиков

Корреспондент.net, 15 декабря 2019, 07:17
7
13925
В Николаеве нашли мертвыми двух дальнобойщиков
Фото: пресс-служба ГСЧС
Еще трое водителей попали в больницу

Накануне мужчины употребляли алкоголь и обедали в придорожном кафе. Еще три водителя были доставлены в больницу.

В полицию вечером 14 декабря поступило сообщение от врачей о том, что в Николаеве по улице Одесское шоссе умер 54-летний дальнобойщик. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Также скорая забрала еще трех дальнобойщиков: 33-х, 38-ми и 57-ми лет, один из них в тяжелом состоянии. Все граждане преимущественно из Винницкой и Черниговской областей.

Предварительно со слов свидетелей установлено, что мужчины употребляли алкоголь и обедали в придорожном кафе. Образцы продуктов питания и спиртных напитков изымают, они будут направлены на экспертизу. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции во главе с руководством. Полицейские опрашивают очевидцев и персонал всех заведений питания, расположенных поблизости.

Полиция начала уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"), как того требует процедура в подобных случаях. Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются.

Ранее сообщалось, что на Львовщине после празднования дня рождения отравились 10 человек. Пострадавшим в стационарных условиях предоставляется необходимый объем медицинской помощи.

А в Черниговской области отравились трое детей, один ребенок умер в реанимации районной больницы. Было установлено, что дети играли в индейцев и съели корень ядовитого растения борщевик, запив его речной водой.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьНиколаевотравлениепострадавшиедальнобойщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях