UA
 

В Николаеве совершено покушение на бизнесмена

Корреспондент.net,  6 апреля 2020, 15:18
3
9369
В Николаеве совершено покушение на бизнесмена
Фото: Новости-N
Место покушения на Михаила Титова

Пострадавшего с места происшествия на частном автомобиле увезли в больницу. Стрелявший с места происшествия скрылся.

В центре Николаева во дворе офисного центра Техноконтракт произошло покушение на бизнесмена Михаила Титова. Об этом сообщает издание Новости-N в понедельник, 6 апреля.

"Как рассказали работники рядом расположенной автомойки, они услышали несколько выстрелов. После этого, выскочив на улицу, они увидели лежащего в луже крови на асфальте человека. Пострадавшего с места происшествия на частном автомобиле увезли в больницу. Стрелявший с места происшествия скрылся", – говорится в сообщении.

Утвержается, что Титов получил ранение в голову и его поместили в реанимацию.

Также, по словам очевидцев, был ранен еще один мужчина, которого увезла скорая. Но эта информация нуждается в проверке. На месте происшествия также найдены несколько гильз калибра 9 мм.

На место происшествия прибыл начальник ГУНП в Николаевской области Александр Анохин, начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак, практически в полном составе управление уголовного розыска, следователи, эксперты. Всего во дворе находятся более трех десятков сотрудников управления полиции.

В связи с покушением на Михаила Титова в Николаеве объявлен план "Перехват" – разыскивается автомобиль темного цвета на еврономерах.

По информации издания Новости-N, Михаил Титов известен в определенных кругах по кличке "Мультик".

В полиции подтвердили информацию о покушении на бизнесмена. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье о покушении на умышленное убийство (ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

На прошлй неделе в Черновцах неизвестный застрелил мужчину посреди улицы. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося и разыскивает стрелка.

Ранее житель Киевской области подстрелил начальника и взорвал себя гранатой. Мужчина с самодельным пистолетом и гранатой пришел просить деньги на лечение у директора фермерского предприятия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: криминалпокушенияНиколаевбизнесфотострельбаполициякриминалитетбизнесменпокушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях