UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Поджог автомобиля Схем: раскрыты детали инцидента

Корреспондент.net, 17 августа 2020, 12:50
6
7145
Поджог автомобиля Схем: раскрыты детали инцидента
Фото: Facebook Natalie Sedletska
Полицейские расследуют ЧП

Материал на переднем левом колесе был похож на остатки зажигательной смеси. Его отправили на экспертизу.

 
Ведущая программы Схемы: коррупция в деталях Наталья Седлецкая сообщила, что в редакции связывают поджог их рабочего авто с профессиональной деятельностью. Об этом она сообщила в Facebook.
 
"Очевидцы рассказали, что перед возгоранием автомобиля слышали "хлопок". Автомобиль сначала тушили соседи, потом пожарные. Передняя часть авто выгорела очень быстро. Следственно-оперативная группа, которая была на месте событий, осмотрев авто, обратила внимание на материал на переднем левом колесе, похожий на остатки зажигательной смеси. Полицейские взяли материал на экспертизу. Опросили соседей, оформили заявление", - написала Седлецкая.
 
 Полиция имеет осно сутки на определение квалификации дела и внесение его в Единый реестр досудебных расследований.
 
"Из очевидных мыслей – где-то год назад Андрей Портнов опубликовал все персональные данные наших водителей - их паспорта, номера авто, адреса проживания, и угрожал редакции. У Нацполиции есть даже уголовное дело по этому поводу, которое, впрочем, не двигается. А в минувшую пятницу Портнов в очередной раз опубликовал вот такое: "маргинальное Радио Свобода - продолжаю комплекс учебно-воспитательных мер", - сообщила ведущая.
 
При том, о еесловам, вероятны также другие версии. Эту машину очень хорошо знают в широком кругу фигурантов материалов программы.
 
На это заявление уже отреагировал сам Андрей Портнов.
 
"Маргинальное Радио Свобода, чей автомобиль сожги сегодня ночью, заявило, что к этому может быть причастен Портнов. Одиозное издание, вы слишком высокого о себе мнения. Я думаю, что единственные, кому это было выгодно - так это именно вашей угасающей и пытающейся привлечь к себе внимание помойке, фейковые расследования которой читают уже меньше, чем самый зачуханный районный телеграмм-канал", - написал Андрей Портнов в своем Telegram-канале.. 
 
Он отметил, что у него со "Схемами" публичные отношения и открытые судебные и уголовные процессы.
 
"В рамках которых я системно показываю, насколько вы непрофессиональны и маргинальны. А за сегодняшнее жду публичных извинений", - добавил Портнов.
 
Как писал Корреспондент, в ночь на 17 августа под Киевом сгорела машина программы Схемы. Журналисты связывают инцидент со своей профессиональной деятельностью.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЖурналистыподжогПортновавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях