UA
 

На Буковине протестующие против высоких цен на газ перекрыли трассу

Корреспондент.net,  3 февраля 2021, 13:30
0
1689
На Буковине протестующие против высоких цен на газ перекрыли трассу
Фото: Нацполиция
На Буковине люди перекрыли международную трассу

На трассу М-19 в селе Звенячин вышли около 30 человек - они непрерывно ходят по пешеходному переходу, мешая проезду транспорта.

Около 30 жителей села Звенячин в Черновицкой области перекрыли трассу международного значения М-19 в знак протеста против высоких цен на газ и его транспортировку. Об этом со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции области сообщает Укринформ в среду, 3 февраля.

"03.02.2021 около 10:00 поступило сообщение на линию 102 о перекрытии движения в селе Звенячин Заставнивского района на трассе международного значения М-19. Около 30 человек непрерывно ходят по пешеходному переходу, выражая свое недовольство относительно поднятия цены на газ и его транспортировку", - сказано в сообщении.

Теперь на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые следят за соблюдением порядка во время акции и по возможности отводят транспорт.

Напомним, что 30 января на Буковине в двух селах люди перекрыли дороги. Участники тарифных протестов в Черновицкой области перекрыли дороги в двух селах. На месте работали полицейские.

Также сообщалось, что в Лубнах прошли тарифные протесты. Жители нескольких населенных пунктов Полтавской области уже почти месяц устраивают акции против высоких тарифов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Тарифы в Украине
Шмыгаль заявил, что электроэнергия не подорожает
В Украине вполовину выросло число должников за ЖКУ
Украинские тарифы на воду сравнили с европейскими
Тарифный протест: в Лубнах перекрыли трассу
Рада не смогла ввести штрафы поставщикам комуслуг
СПЕЦТЕМА: Тарифы в Украине
ТЕГИ: газТарифы ЖКХпротестыдорогиБуковинапротесттарифыдорогаакции протестаЧерновицкая областьцена на газповышение тарифовтарифы на газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях