UA
 

На Ровенщине мужчине вынесли приговор за изнасилование 10-летней падчерицы

Текст: ,  10 июня 2021, 15:49
5
3930
На Ровенщине мужчине вынесли приговор за изнасилование 10-летней падчерицы
Фото: npu.gov.ua
Девочка молчала, боясь распространений видео

Отчим насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы и снимал это на видео. Кадры случайно увидела мать ребенка и сразу пошла в полицию.

Жителя города Острог суд признал виновным в неоднократном совершении преступлений против половой свободы в отношении своей несовершеннолетней падчерицы. Мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы. Об этом сообщает пресс-служба Ровненской облпрокуратуры.

"Во время досудебного расследования собрано достаточно доказательств и в суде прокурором Острожского отдела Здолбуновской окружной прокуратуры доказано, что мужчина совершал развратные действия, сексуальное насилие и насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы и снимал это на видео. Девочка молчала, боясь распространений видеозаписей", - говорится в сообщении.

Год назад мать 10-летнего ребенка случайно обнаружила видео в телефоне супруга. Она сразу сообщила в полицию. Следствием установлены четыре эпизода насилия над девочкой.

Коллегия судей полностью поддержала позицию прокуратуры и назначила 32-летнему мужчине наказание - пожизненное лишение свободы.

Также был удовлетворен гражданский иск потерпевшей на общую сумму 200 тысяч гривен.

Тем временем жителя Одесской области за развращение своей пятилетней дочери суд приговорил к пяти годам тюрьмы, пишет УНИАН.

Осенью 2020 года злоумышленник дома совершил развратные действия в отношении ребенка.

Девочку, ее младших брата и сестру изъяли из семьи социальные службы. Четвертый ребенок - младенец - находится с матерью.

Накануне Korrespondent.net писал, что в Одессе задержан подозреваемый в развращении 14-летней девочки. Мужчина вел цинично-откровенные беседы с девочкой на сексуальные темы и добился встречи, во время которой совершил с ней действия сексуального характера.

Добавим, в Одесской области задержан мужчина, изнасиловавший 8-летнюю девочку. Его искали полиция, пограничники, односельчане девочки. Злоумышленник заговорил с катавшимся на велосипеде ребенком. Потом он незаметно отвел девочку в заброшенное здание, где и изнасиловал.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украинасудребенокдевочкаизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихприговорРовенская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии