UA
 

В Ивано-Франковске облили зеленкой Руслана Коцабу

Текст: ,  25 июня 2021, 10:49
15
7061
В Ивано-Франковске облили зеленкой Руслана Коцабу
Фото: facebook.com/ukrpacificus
Руслана Коцабу облили зеленкой в Ивано-Франковске

Нападение произошло, когда Коцаба на поезде возвращался из Ивано-Франковска в Киев. Потерпевший опубликовал видео нападения и свои фото из больницы.

В Ивано-Франковске сегодня ночью, 25 июня, на железнодорожном перроне Руслана Коцабу облили зеленкой. Об этом в Facebook сообщил Руслан Коцаба.

"Сегодня в полночь, примерно в 00:30 на перроне Ивано-Франковского железнодорожного вокзала, на меня, журналиста Руслана Коцаба, группой местных неонацистов было совершено нападение! Сейчас я в больнице, поэтому извините те, с кем сегодня и завтра должен был встретиться...", - сообщил потерпевший.

Нападение произошло, когда Коцаба возвращался из Ивано-Франковска в Киев. Коцаба опубликовал видео нападения и свои фото из больницы.

Скриншот поста Руслана Коцабы в Facebook 

Внимание, на видео присутствует ненормативная лекика!

Напомним, в мае 2016 года суд приговорил Коцабу к 3,6 годам лишения свободы с конфискацией имущества. В начале июня 2017 года Высший спецсуд Украины вернул дело Коцабы на новое рассмотрение.

Коцаба призывал украинцев не идти на войну и за это был осужден Ивано-франковским судом. Но затем апелляционный суд этот приговор отменил, Коцаба вышел на волю.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеофотоИвано-ФранковскнападениезеленкаРуслан Коцабановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии