UA
 

20 стран получили права на трансляцию боя Беринчик-Лобов на голых кулакахРеклама

Корреспондент.net,  12 июля 2021, 11:52
0
2108
20 стран получили права на трансляцию боя Беринчик-Лобов на голых кулаках

Состязание состоится в киевском Двоце спорта в рамках 6 сезона "Махача".

Зрители 20 стран получили возможность посмотреть в прямом эфире бой на голых кулаках между боксером Денисом Беринчиком и бойцом смешанных единоборств Артемом Лобовым, который остоится 24 июля в киевском Дворце спорта. Об этом сообщает украинский спортивный промоушн "Махач", организующий состязание.
 
Бой покажут в эфире Украины, Казахстана, России, Туркменистана, Таджикистана, Грузии, Армении, Азербайджана, Молдовы, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана.
 
Но география трансляции намного шире, чем страны бывшего СССР. Бой также будут смотреть в Англии, Ирландии, Канаде, США, Португалии, Франции, Турции и Италии.
 
Напомним, бой на голых кулаках Беринчика и Лобова увенчает 6 сезон "Махача", который состоится 24 июля в Киеве. Первоначально он должен был состояться 19 июня, но был отложен из-за травмы украинского спортсмена.
 
Сейчас оба бойца интенсивно готовятся и выкладывают в соцсети фотографии и видео с тренировок.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Artem Lobov (@rushammer)

 
 
Уроженец Краснодона (сейчас – Сорокино) Луганской области Денис Беринчик - профессиональный боксер. Он выступает в лёгкой и в первой полусредней весовых категориях в боксе. В 2011 году он стал серебряным призером чемпионата мира, в 2012 году – завоевал серебро на Олимпийских играх в Лондоне. С 2018 года является действующим чемпионом по версии WBO.
 
Артем Лобов – уроженец Нижнего Новгорода, но с 16 лет проживает в Ирландии, где и начал спортивную карьеру. Лобов боец смешанных боевых искусств, выступал под эгидой UFC в полулёгкой и лёгкой весовых категориях. А также участник турниров по кулачным боям Bare Knuckle FC.
 
Букмекеры в основном склоняются в пользу Дениса Беринчика. Коэффициенты на его победу более скромные, чем на победу Лобова. Однако эксперты считают, что итоги боя не предрешены.
 
Билеты на состязание приобретайте здесь.
 

 
20 країн отримали права на трансляцію бою Берінчик-Лобов на голих кулаках

Змагання відбудеться в київському Двоце спорту в рамках 6 сезону "Махача".

Глядачі 20 країн отримали можливість подивитися в прямому ефірі бій на голих кулаках між боксером Денисом Берінчик та бійцем змішаних єдиноборств Артемом Лобовим, який відбудеться 24 липня в київському Палаці спорту.

Про це повідомляє український спортивний промоушн "Махач", що організує змагання.

Бій покажуть в ефірі України, Казахстану, Росії, Туркменістану, Таджикистану, Грузії, Вірменії, Азербайджану, Молдови, Білорусі, Киргизстану, Узбекистану.

Але географія трансляції набагато ширше, ніж країни колишнього СРСР. Бій також будуть дивитися в Англії, Ірландії, Канаді, США, Португалії, Франції, Туреччини та Італії.
 
Нагадаємо, бій на голих кулаках Беринчика і Лобова увінчає 6 сезон "Махача", який відбудеться 24 липня в Києві. Спочатку він повинен був відбутися 19 червня, але був відкладений через травму українського спортсмена.

Зараз обидва бійця інтенсивно готуються і викладають в соцмережі фотографії та відео з тренувань.

Уродженець Краснодона (зараз - Сорокино) Луганської області Денис Беринчик - професійний боксер. Він виступає в легкій і в першій напівсередній вагових категоріях в боксі. У 2011 році він став срібним призером чемпіонату світу, в 2012 році - завоював срібло на Олімпійських іграх в Лондоні. З 2018 року є чинним чемпіоном за версією WBO.

Артем Лобов - уродженець Нижнього Новгорода, але з 16 років проживає в Ірландії, де і почав спортивну кар`єру. Лобов боєць змішаних бойових мистецтв, виступав під егідою UFC в напівлегкій і легкій вагових категоріях. А також учасник турнірів по кулачних боїв Bare Knuckle FC.

Букмекери в основному схиляються на користь Дениса Берінчика. Коефіцієнти на його перемогу скромніші, ніж на перемогу Лобова. Однак експерти вважають, що підсумки бою не вирішені.

Квитки на змагання купуйте тут.
 
 
ТЕГИ: боксСпортсоревнованиятрансляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии