UA
 

В Николаеве водитель грузовика въехал в фуру, есть погибший

Текст: ,  16 августа 2021, 09:40
0
2717
В Николаеве водитель грузовика въехал в фуру, есть погибший
Фото: mk.npu.gov.ua
На автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск произошло ДТП

Водитель Renault Premium погиб на месте, его 26-летнего пассажира деблокировали спасатели. С телесными повреждениями мужчину доставили в больницу.

На автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск напротив АЗС в Николаевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей. В результате ДТП погиб мужчина. Об этом в понедельник, 16 августа, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Отмечается, что происшествие случилось 15 августа около 22:10. 54-летний водитель Renault Premium въехал в стоящий на обочине дороги Renault Magnum.

В результате ДТП водитель Renault Premium погиб на месте, его 26-летнего пассажира деблокировали спасатели.  С телесными повреждениями мужчину доставили в больницу.

Событие квалифицировано как нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое причинило тяжелое телесное повреждение (ч. 2 ст. 286 УК). Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

 

 

Как сообщалось ранее, в городе Северодонецк Луганской области пожарная автоцистерна, направляясь на вызов, попала в ДТП.

На Одесской трассе из-за ДТП образовалась многокилометровая пробка

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПНиколаевгрузовикпогибшиеновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии