UA
 

В Одесской области повесился полицейский

Текст: ,  13 сентября 2021, 15:33
1
4473
В Одесской области повесился полицейский
Фото: npu.gov.ua
Предсмертной записки полицейский не оставил

Незадолго до того, как лишить себя жизни, мужчина по решению суда был выселен из дома, который он приобрел пять лет назад на аукционе. У копа остались жена и двое детей.

В городе Кодыма Одесской области в воскресенье, 12 сентября, был найден мертвым сотрудник правоохранительных органов. Полицейский 1987 года рождения повесился. Об этом сообщает УНИАН.

Старшего сержанта полиции обнаружили в принадлежащем ему сарае. По информации издания, причиной суицида может быть выселение из дома.

В 2016 году мужчина приобрел дом на аукционе, который проводил один из украинских банков. Однако год назад по решению суда он был выселен из этого здания. Также свидетели утверждают, что незадолго до самоубийства полицейский поссорился с супругой.

По предварительным данным, предсмертной записки мужчина не оставил.

У него остались двое малолетних детей.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство с пометкой Самоубийство) УК Украины.

Напомним, на курорте в Херсонской области застрелился полицейский. 39-летний погибший находился в командировке. Полиция проводит расследование.

Также сообщалось о самоубийстве патрульного в Одессе. В течение последних нескольких месяцев полицейский одолжил у знакомых около 300 тысяч долларов. Потом он перестал выходить на связь, а спустя время его обнаружили повешенным в дендропарке Одессы. Предварительная квалификация произошедшего - самоубийство.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствосуицидсамоубийцаОдесская областьповешениеполицейскийновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии