UA
 

Под Киевом семья насмерть отравилась угарным газом

Текст: ,  29 октября 2021, 22:48
1
7672
Под Киевом семья насмерть отравилась угарным газом
Жителей дома эвакуировали

Полицейские обнаружили в квартире тела хозяина, его жены и дочери без признаков насильственной смерти.

В Броварах Киевской области ночью умерла семья из трех человек и их кот. Причиной смерти, по предварительной версии, стало отравление чадным газом. Об этом в пятницу, 29 октября, сообщает пресс-служба полиции области.

"Сегодня около 13.00 часов в полицию поступило сообщение от озабоченной женщины о том, что она не может дозвониться своим родственникам. По адресу выехали следственно-оперативная группа и сотрудники ГСЧС. В квартире были обнаружены тела троих погибших. Ими оказались 55-летний мужчина, его 51-летняя жена и 26-летняя дочь".

Отмечается, что видимых признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено. По предварительным данным, три человека скончались от отравления угарным газом.

Правоохранители также эвакуировали жителей дома и вызвали специалистов аварийной газовой службы.

Обстоятельства и причина гибели семьи устанавливаются и впоследствии будет предоставлена ​​соответствующая правовая квалификация.

 

 
Напомним, что в Сумах отравились трое взрослых и трое детей. Из-за неисправности воздушной вытяжки в квартире, им стало плохо.

Ранее на Львовщине погибли три человека от отравления угарным газом. Инцидент произошел в частном жилом доме в селе Сусолов Самборского района.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьБроварыотравлениеугарный газновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии