UA
 

По коллаборантам работает "наградной отдел" - ОП

Текст: ,  12 мая 2022, 13:07
1
2414
По коллаборантам работает  наградной отдел  - ОП
Фото: instagram.com/p/CcuNtC-oipR
Херсонская область является украинской территорией

Интенсивность войны такова, что никакой пощады предателям больше не будет, предупредил Михаил Подоляк.

Все преступления российских оккупантов и их коллаборантов в Херсонской области фиксируются, в финале будут разгромные уголовные последствия. Об этом сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в четверг, 12 мая.

"Хочу официально подчеркнуть, что Офис президента отслеживает все движения российских оккупантов в Херсонской области. Все. Мы фиксируем преступления россиян в полном объеме – насилие над людьми, массовые похищения, пытки в подвалах, кражи имущества, попытки создать фиктивные управленческие структуры. Видим и знаем обо всем. Все преступления документально фиксируются, и в финале будут совершенно разгромные уголовные последствия", – написал Подоляк в своем Telegram.

Он добавил, что фиксируются также и все немногочисленные имена коллаборантов.

"Каждого из них обязательно ждет скамья подсудимых. Интенсивность войны сегодня такова, что никакой пощады предателям больше не будет. Поэтому еще раз повторю: каждого из коллаборантов ожидает максимально жесткая скамья подсудимых с последующими большими тюремными сроками. Это если они доживут до своих личных судов, а не получат "награду" уже сейчас. Наш специальный "наградный отдел" работает круглосуточно. Просто ждите своей очереди", – отметил советник главы ОП.

Подоляк напомнил, что Херсонская область является украинской территорией и будет освобождена Вооруженными силами Украины.

"Независимо от сочинения новых названий или идей для присоединения к другим "российским бандитским галактикам", – резюмировал он.

Накануне сообщалось, что назначенные оккупантами "власти" Херсонской области намерены обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой включить регион в состав России.

В свою очередь Кремль сдержанно отреагировал на это намерение, заявив, что должно быть учтено мнение местных жителей. А в Офисе президента посоветовали херсонским коллаборантам готовить просьбу о помиловании.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Сырский назвал особенность современных боевых действий
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияУкраинаХерсонХерсонская областьпредательствоПредательрусские оккупантыновости УкраиныОфис президентаколлаборанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии