ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Новые карты Украины превращают телефоны Nokia в навигаторыРеклама

Корреспондент.net, 23 декабря 2009, 10:00
0
216
Новые карты Украины превращают телефоны Nokia в навигаторы
Новые карты Украины превращают телефоны Nokia в навигаторы

Компания Nokia обновила свои карты Украины, сделав их намного подробнее и предложив украинским покупателям целый ряд новых возможностей, связанных с определением местоположения и функциями навигации.

Карты доступны для бесплатной загрузки в более чем сорока моделях телефонов Nokia.

Кроме поиска зданий по введенному адресу и определения местоположения телефона, карты включают в себя информацию о координатах и номерах телефонов почти тридцати тысяч объектов, включающих в себя аптеки и больницы, театры и музеи, автозаправочные станции, парковки, магазины и государственные учреждения.

Список объектов непрерывно обновляется и расширяется. Обновленные карты для телефонов Nokia позволяют хорошо ориентироваться даже в незнакомом городе, и даже в другой стране (достаточно лишь бесплатно загрузить их). Пара нажатий на клавиши и пользователь может видеть список кафе или кинотеатров, отсортированных по степени удаленности от его текущего местонахождения.

При необходимости, можно тут же позвонить в заведение, выбрав специальный пункт из контекстного меню. Карты имеют трехмерный режим отображения, и работают быстро благодаря размещению на карточке памяти телефона.

Важной особенностью является режим навигации. Он имеет два варианта работы - пешеходный и автомобильный и превращает мобильный телефон в GPS-навигатор. Доступны голосовые подсказки на русском языке, учет статистики, сохранение маршрутов и другие функции, характерные для полноценных навигаторов.

В таких моделях как 5800 Navi Edition и 2710 Navi Edition автомобильная и пешеходная лицензии входят в стоимость телефона, в остальных случаях требуется приобретение одного из 4 вариантов лицензии сроком от 1 дня до года.

До 31 декабря владельцы телефонов Nokia, оснащенных поддержкой карт Nokia могут принять участие в конкурсе и выиграть один из трех сенсорных аппаратов Nokia 5230. Ежедневно среди участников разыгрываются 165 30-дневных лицензий водительской навигации.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях