ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня: Днепропетровский судья заказала на день рождения Сердючку и Газманова за €400 тысяч

Корреспондент.net, 23 апреля 2010, 09:36
0
64
Сегодня: Днепропетровский судья заказала на день рождения Сердючку и Газманова за €400 тысяч
Фото: АР
Сердючка выступала для судьи, пишет Сегодня

Президент Украины Виктор Янукович поручил разобраться с судьями, который, по его словам, заказывают выступления рок-звезд. Газета Сегодня выяснила, кого именно имел ввиду Президент.

"Речь идет о днепропетровской судье Наталье П-ко, которая в июне прошлого года на помпезное празднование своего юбилея в Крыму пригласила Олега Газманова, Верку Сердючку, других популярных зарубежных и украинских исполнителей", - сообщил изданию источник в Службе безопасности Украины.

Как отметил источник, судья сама писала сценарий торжества, которое начиналось словами: Встать, суд идет!, и в этот момент в зале под аплодисменты гостей появлялась юбилярша. Церемония сопровождалась пышным фейерверком. А весь праздник обошелся в 400 тысяч евро.

Как сообщалось, вчера, 22 апреля, Президент Украины Виктор Янукович поручил правоохранительным органам проверить источники поступления денежных средств у судей, которые "заказывают себе на праздники зарубежных рок-звезд".

"Что это за судьи, которые устраивают салюты на 100 тысяч долларов, ездят на дорогих автомобилях в сопровождении трех джипов и заказывают себе на праздники зарубежных рок-звезд?..", - привел Президент факты, ссылаясь на информацию, которую ему предоставила спецслужба.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: коррупцияВерка Сердючкасудьи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях