ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове избит гендиректор "Западэнерго"

Корреспондент.net, 15 декабря 2004, 14:15
0
13

Двое неизвестных во вторник, 14 декабря, около 19:30 избили генерального директора компании-производителя электроэнергии "Западэнерго" Михаила Позигуна во Львове, передают Українські Новини.

По словам информированного источника, 2 неизвестных в масках, вооруженные обрезками труб, напали на Михаила Позигуна в подъезде его дома, когда он возвращался с работы.

51-летний Михаил Позигун смог оказать им сопротивление и выбежал на улицу, где позвал сотрудников милиции, после чего нападавшие скрылись.

Сейчас он находится в больнице в сознании, с тяжелыми травмами, в том числе с травмами головы.

По факту нападения возбуждено уголовное дело.

По данным источника, основная версия следствия - нападение с целью ограбления (у пострадавшего исчезли некоторые вещи), но не исключается вариант, что нападение связанно с профессиональной деятельностью Михаила Позигуна.

27 сентября акционеры "Западэнерго" назначили Позигуна генеральным директором компании. С 22 июня он занимал должность председателя правления "Западэнерго", которая впоследствии была упразднена.

Михаил Позигун входил в состав правления "Западэнерго" с декабря 2002 года по июнь 2003 года, работая директором Бурштынской ТЭС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях