ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиционера, принимавшего вызов по налету на донецкий Приватбанк, наказали

Корреспондент.net, 23 февраля 2012, 14:06
0
25
Милиционера, принимавшего вызов по налету на донецкий Приватбанк, наказали
Фото: 62.ua
Дежурный райотдела, принимавший сообщение об ограблении банка, наказан

За некорректное ведение приема сообщения об ограблении банка 29 декабря 2011 года, дежурный Ворошиловского районного отдела милиции Донецка привлечен к дисциплинарной ответственности.

Так пресс-служба Донецкого горуправления милиции прокомментировала появившуюся в интернете аудиозапись разговора оператора охранного предприятия Новые технологии охраны и дежурного Ворошиловского райотдела милиции Донецка, имевшего место в день нападения на VIP-отделение Приватбанка.

"29 декабря 2011 года в 15:04 в дежурную часть Ворошиловского РО поступил звонок о том, что произошло вооруженное нападение на банк. Получив первичную информацию, дежурный передал ее наряду ГСО (Государственная служба охраны), который нес службу в Ворошиловском районе, а также собрал следственно-оперативную группу и направил на место происшествия. Время прибытия группы составило менее 10 минут", - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Ух ты, еще раз: милиция приняла сообщение о нападении на Приватбанк в Донецке со второго раза

В пресс-службе отмечают, что "в связи с частыми ложными обращениями в милицию, с целью установления, не является ли таковым поступивший звонок, дежурный некоторое время удерживал звонившего оператора на связи".

Как сообщалось, оператору службы охраны Новые технологии охраны, обеспечивавшей безопасность VIP-отделения Приватбанка в Донецке, довелось совершить два звонка в милицию, чтобы вызвать наряд на место совершения разбойного нападения с пятью убитыми 29 декабря 2011 года.

По материалам: Остров
ТЕГИ: ДонецкмилицияПриватБанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях