ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Главную улицу Харькова хотят переименовать в честь Кушнарева

Корреспондент.net, 23 января 2007, 10:26
0
17

Представители Партии регионов в Харькове инициируют переименование центральной улицы Сумской в улицу имени Кушнарева.

По информации веб-сайта областной организации Партии регионов, с такой идеей выступили народный депутат Украины от Партии регионов Юлия Ковалева и председатель Харьковского облсовета, председатель Харьковского областного отделения Партии регионов Василий Салыгин.

Ковалева и Салыгин "приняли решение наряду с другими мероприятиями по увековечению памяти Евгения Петровича Кушнарева инициировать переименование центральной улицы города Харькова - улицы Сумская - в улицу имени Кушнарева", - информирует веб-сайт.

Как сообщалось, после гибели Кушнарева руководители Харькова выступили с инициативой назвать одну из строящихся станций городского метро его именем.


Кушнарев умер 17 января в результате огнестрельного ранения, полученного во время охоты.

Накануне заместитель министра здравоохранения Валерий Ивасюк заявил о том, что Кушнарева можно было бы спасти в случае достаточного количества донорской крови.

В свою очередь, врачи, участвовавшие в спасении жизни Кушнарева утверждают, что донорской крови и препаратов было достаточно, однако травма, которую получил Кушнарев, была не совместима с жизнью. Врачи попросили премьер-министра Виктора Януковича уволить Ивасюка за клевету.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях