ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Рудьковский уехал в Крым координировать спасательные работы

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 10:05
0
10

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский отбыл в Крым для координации спасательных работ.

Рудьковский возглавил координационный штаб, который создан для предотвращения и своевременного реагирования при возникновении аварийных ситуаций в акватории Черного и Азовского морей.

Министр прервал свою рабочую поездку в Мюнхен (Германия), где 12-13 ноября намеревался принять участие в Международной конференции по вопросам инфраструктуры аэропортов.

Координационный штаб начал работу с 6:00 11 ноября и занимается координацией действий Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Государственной пограничной службы, а также местных властей.

Напомним, министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич также отбыл в Крым для координации спасательных работ.

В воскресенье у берегов Крыма потерпели крушение несколько судов.

В частности, в Керченском проливе раскололся танкер Волгонефть-139, перевозивший 4 тыс. тонн мазута, и затонули сухогрузы с серой Вольногорск и Нахичевань, у мыса Меганом в районе Судака выбросило на берег сухогруз с сельхозтехникой Вера Волошина и у берегов Севастополя затонул сухогруз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях