ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе из-под стражи сбежали подростки, подозреваемые в совершении тяжких преступлений

Корреспондент.net, 17 октября 2003, 10:35
0
115

Вечером в четверг, 16 октября, в Одессе трое подростков, арестованных по подозрению в совершении тяжких преступлений, сбежали из-под стражи, передают Українські Новини.

Побег был совершен во время перевозки подозреваемых с места проведения следственного эксперимента в районный отдел милиции в конвойном автомобиле, сообщил начальник Одесского городского управления Министерства внутренних дел Николай Андреев. Подростки смогли открыть дверь машины и бежать.

Сотрудники милиции не пострадали. По информации Обозреватель, в момент побега все арестованные были в наручниках.

Побег совершили обвиняемый в совершении разбойных нападений 17-летний уроженец Чечни Анзор Товсултанов, обвиняемый в совершении угонов автотранспорта 19-летний Степан Долгополюк и 19-летний житель Молдовы Вячеслав Люнин, обвиняемый в грабежах. Все они проходили по разным уголовным делам.

Сейчас Одесская милиция ввела оперативный план "Сирена": личный состав городской милиции переведен на усиленный вариант несения службы, ориентировки с приметами сбежавших направлены в органы милиции соседних областей, а также в правоохранительные органы Молдовы и Приднестровья.

Николай Андреев пояснил, что побег подозреваемых стал следствием халатности сотрудников милиции, которые их сопровождали.

Начато служебное расследование. По приказу министра внутренних дел Николая Билоконя в Одессу прибыла группа сотрудников центрального аппарата МВД для координации поисков и расследования этого инцидента.

ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовпреступностьУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях